Sichere Lebensmittel und Qualität in unseren Coffee Shops
Die bei Espresso House servierten Speisen und Getränke müssen immer sicher und hochwertig sein, sodass unsere Gäste sich sicher fühlen können.
HACCP und der Codex Alimentarius
Wir arbeiten auf der Grundlage eines Standards, der auf der aktuellen Gesetzgebung, dem HACCP-Standard, der Branchenpraxis und dem Codex Alimentarius basiert.
HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) ist ein Qualitätswerkzeug für die Analyse und Kontrolle von Gefahren in der Lebensmittelproduktion, mit dem Ziel, die Lebensmittel für den Verbraucher sicher zu machen. Dabei geht es um mikrobiologische, chemische, allergene und physikalische Gefahren.
Der Codex Alimentarius ist eine Sammlung international anerkannter Standards, anerkannter Praktiken, Richtlinien und anderer Empfehlungen in Bezug auf Lebensmittel, Lebensmittelproduktion und Lebensmittelsicherheit.
Lebensmittelsicherheit ist Teil unserer Kultur
Die Kultur der Lebensmittelsicherheit durchdringt unsere gesamte Organisation und Qualitätsarbeit ist ein großer und wichtiger Teil unserer Geschäftstätigkeit. Wir arbeiten ständig mit unserem Qualitätsprogramm, um die Lebensmittel für unsere Gäste sicher zu machen.
Das Qualitätsprogramm in unseren Coffee Shops
besteht aus den folgenden vier Blöcken:
Wenn Du Fragen zu unserer Arbeit im Bereich Lebensmittelsicherheit und Qualitätsarbeit hast, kannst du dich gerne an unseren Support wenden.